Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

Con la presente informiamo che, per finalità connesse all’utilizzo del servizio disponibile sul sito www.mamasrecords.it, trattiamo i dati personali inviati dall’Utente, o comunque acquisiti in sede di esecuzione del servizio, con correttezza e trasparenza in ossequio alla legge.

Natura dei dati trattati, modalità di conferimento e finalità di trattamento modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti (cartacei o informatici) e/o modalità atte ad assicurarne la riservatezza, l’integrità e la disponibilità; specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I Vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I dati raccolti saranno trattati mediante modalità cartacee o supporti informatici nel rispetto della legge sulla privacy, e verranno usati per i seguenti scopi: assistenza tecnica e post vendita, invio di materiale pubblicitario (newsletter), analisi statistica di customer satisfaction, invio di comunicazioni di carattere amministrativo, adempimento di obblighi fiscali e legali.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web. Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

I vostri diritti
Riportiamo di seguito l’estratto dell’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, per ricordarVi che potete esercitare nei ns. confronti i seguenti diritti:
– ottenere conferma dell’esistenza dei dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
– ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;
– ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati;
– opporVi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancor che pertinenti allo scopo della raccolta.

Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è Giuseppe Tinti. In ogni caso, l’utente ha in ogni momento la possibilità di esercitare i diritti di cui all’ art. 7 del D.Lgs. 196/2003. Per far valere tali diritti, l’Utente può rivolgersi direttamente al Titolare del Trattamento dei Dati personali all’indirizzo giuseppetinti@mamasrecords.it.

Le produzioni di Mamas records

Claire - La nuit à Saint Tropez Genesio - Genesio 2021 Claire - Deluxe edition Alan & Pupo - Fuori dal gregge Claire - C'est la ouate Remix Claire - les jeux sont fait Heterogene project Claire - C'est la ouate single Lunatiche - che storia Big del domani 15 Big del domani 14 Big del domani 13 Big del domani 12 Big del domani 11 Big del domani 10 Big del domani 9 Big del domani 8 Big del domani 7 Big del domani 6 Big del domani 5 Big del domani 4 Big del domani 3 Big del domani 2 Big del domani 1

Entriamo in contatto

Label - Publisher - Management

General Manager: Giuseppe Tinti

T. +39 3336454661 - E-mail: info@mamasrecords.it